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Notre gamme de vins IGP Pays d'Hérault

"Collines de la Moure"


Initial Blanc 2023

7 € TTC

Variétés :

60 % Floréal et 40% Voltis.

Sélectionnées pour leur résistance aux maladies de la vigne, elles nous permettent dans le cadre de l'agriculture biologique de réduire encore les traitements phytosanitaires et notre impact environnemental.

Dégustation :

Découvrez les qualités gustatives de ces variétés méconnues à travers une cuvée à l'élégante robe jaune pâle, au nez expressif de fruits de la passion et de yuzzu. La bouche est charmante et rafraîchissante.

Vin et Mets : 

A l’apéritif. A table sur des entrées cuisinées, feuilletés de fruits de mer, escargots. Poissons en papillottes, ou à la vapeur, au fenouil, thym, romarin. Avec des fromages à pâtes pressée-cuites (beaufort, comté, abondance, emmental). Servir rafraîchit (9-11°C) en maintenant dans un seau à glace.


Initial Rosé 2023

6,50 € TTC

Cépage :
100 % Syrah.

Dégustation : 
Robe pâle aux reflets pêche. Nez éclarant sur des notes de fraises, de fenouil et de fleurs de printemps. Bouche désaltérante et harmonieuse.

Vin et Mets :
A l'apéritif des tartes estivales, des tapas, des poissons fumés. A table avec une salade aux suprêmes de pamplemousse, crevette et dés d'avocats. Maintenir au frais (9-11°C) pendant le service.


Initial Rouge 2023

6 € TTC

Cépage : 
100 % Carignan.

Dégustation : 
Robe d'un rouge intense, teinté de reflets violets. Nez expressif, aux notes de fruits rouges (fraise, framboise) légèrment épicé. Bouche charnue, croquante, équilibrée aux aromes de fruits noirs et fruits à noyaux (cerise)

Vin et Mets : 
Servir à 16°C. Vin de printemps et d'été, accompagne entrée, tartes aux légumes, quiches, tian, viandes blanches, grillades, fromages à pâtes molles (camembert, brie).


Métis 2022

8 € TTC

Cépage :
100% Marselan (cépage métis croisement cabernet-sauvignon et grenache).

Dégustation :
Robe sombre intensément violet. Nez expressif de baies des bois, de cassis, mêlant des notes d'aromates et de poivre noir. Bouche équilibrée, charnue. La finale, très aromatique offre des fruits à pleine maturité, réglisse.

Vin et Mets :
Taillé pour des viandes goûteuses comme de l'agneau, des cuisines exotiques (porc à l'ananas) ou méditerranéennes (grillades, plancha) mais aussi à l'automne, avec un gratin de potimarron aux chataîgnes. A servie aux environs de 16-18°C.

La cuvée Métis 2022 a été sélectionnée au Guide Hachette 2025.


Artémis Blanc 2022

9 € TTC

Cépage :
100 % Chardonnay.

Dégustation : 
Robe lumineuse pâle et brillant. Nez qui développe une belle intensité aromatique sur des notes florales (muguet, chèvrefeuille, ...), ainsi que des notes épicées (vanille,...) Bouche charnue, complexe et ambitieuse.

Vin et Mets :
A table sur un saumon grillé, un cari de langouste, des cailles roties, un poulet à la crème,... Avec des fromages à pâte pressée-cuite de caractère. Servir rafraîchit (10-12°C) en maintenant dans un seau à glace.


Athéna Rouge 2022

11,50 € TTC

Cépages :
60 % Marselan, 40% Petit Verdot.

Élevage : 
12 mois en barrique.

Dégustation :
Couleur rouge grenat, sombre. Nez intense, aux notes épicées, vanille en bâton, ou torréfiées expriment l'élevage en barriques. Bouche à l'attaque franche et structurée, d'une bonne amplitude. Notes aromatiques plus fraîches de thym, de violette ou de fruits. Finales charpentée et aromatique.

Vin et Mets :
A savourer sur plats en sauce (gardiane, civet,...), gigot, gibier à poil ou à plume, cèpes, ou pièces de boeuf saignantes avec un tour de moulin à poivre. A servir aux environs de 17-18°C.


Jus de raisin

4,40 € TTC

Pur jus du Domaine. A déguster sans modération !


Bag in Box 5L Blanc

15,50 € TTC

Dégustation :
Robe lumineuse pâle avec des reflets verts. Nez qui développe une belle intensité aromatique sur des notes de citron et de bergamote, délicatement mineral. Bouche ronde et onctueuse sur des notes de pêche, avec de la gourmandise et une finale saline.

Vin et Mets : 
A l’apéritif. A table sur des entrées cuisinées, feuilletés de fruits de mer, escargots. Poissons en papillottes, ou à la vapeur, au fenouil, thym, romarin. Avec des fromages à pâtes pressée-cuites (beaufort, comté, abondance, emmental). Servir rafraîchit (9-11°C).


Bag in Box 5L Rosé

15 € TTC

Cépage :
Syrah, Cabernet Sauvignon, Carignan.

Dégustation : 
Robe pâle aux reflets pêche. Nez éclarant sur des notes de fraises, de fenouil et de fleurs de printemps. Bouche désaltérante et harmonieuse.

Vin et Mets :
A l'apéritif des tartes estivales, des tapas, des poissons fumés. A table avec une salade aux suprêmes de pamplemousse, crevette et dés d'avocats. Maintenir au frais (9-11°C) pendant le service.


Bag in Box 5L Rouge

14 € TTC

Cépage : 
100 % Carignan.

Dégustation : 
Souple, léger, fruité, bouche gourmande.

Vin et Mets : 
Idéal pour vos grillades.